Notre histoire
Passionnés depuis toujours par la nature, nous constituons notre premier rucher, en 2015, avec 50
colonies.
Aujourd'hui nous possédons près de 400 ruches dans le Perche, ma terre natale.
Notre miel percheron est extrait à froid dans notre miellerie de Bellême (61), sans être chauffé, ni brassé.
De la ruche au pot sans ajout, du naturel pur
qui cristallise avec le temps. Notre objectif étant de redonner au Miel ses lettres de noblesse,
nous travaillons dans le respect de l'environnement avec nos petites abeilles.
Nous choisissons nos ruchers en fonction des apports mellifères et, en accord avec des partenaires soucieux de
la
préservation de cette espèce en voie de disparition.
Galerie
Vidéo
Découvrez le reportage des Cadres Noirs Percherons en cliquant sur la vidéo
Nos distinctions
En 2017, nous sommes primés :
"Lauréat d'Excellence-Gourmets des Régions de France" et "Orne Terroirs".
De belles récompenses qui nous encouragent dans notre projet.