Notre histoire



Passionnés depuis toujours par la nature, nous constituons notre premier rucher, en 2015, avec 50 colonies.
Aujourd'hui nous possédons près de 400 ruches dans le Perche, ma terre natale.
Notre miel percheron est extrait à froid dans notre miellerie de Bellême (61), sans être chauffé, ni brassé.
De la ruche au pot sans ajout, du naturel pur qui cristallise avec le temps. Notre objectif étant de redonner au Miel ses lettres de noblesse,
nous travaillons dans le respect de l'environnement avec nos petites abeilles.
Nous choisissons nos ruchers en fonction des apports mellifères et, en accord avec des partenaires soucieux de la
préservation de cette espèce en voie de disparition.


Galerie


Vidéo


Découvrez le reportage des Cadres Noirs Percherons en cliquant sur la vidéo


Nos distinctions



En 2017, nous sommes primés :
"Lauréat d'Excellence-Gourmets des Régions de France" et "Orne Terroirs".
De belles récompenses qui nous encouragent dans notre projet.